Корпорация развития и АЛЬФА-БАНК подписали соглашение о сотрудничестве

Корпорация развития и АЛЬФА-БАНК подписали соглашение о сотрудничестве

корпорация развития и альфа-банк подписали соглашение о сотрудничестве  9 сентября 2020

Корпорация развития планирует расширение инвестиционной деятельности, поддержку инновационного развития промышленного комплекса Прикамья, технического перевооружения и модернизации производства.

Для подключения дополнительных источников финансирования и расширения финансовых инструментов, Корпорация развития привлекает крупнейшие российские банки и планирует подписание ряда соглашений.

Сегодня, 9 сентября, АО «Корпорация развития Пермского края» и АО «АЛЬФА-БАНК» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны Корпорации развития документ завизировал генеральный директор Алексей Бураков, со стороны АО «АЛЬФА-БАНК» – региональный управляющий Наталья Ковалева.

Среди направлений сотрудничества, закрепленных в соглашении: поддержка субъектов малого и среднего бизнеса, реализация новых проектов в Пермском крае в рамках проектного финансирования.
«Рассчитываем, что партнерство с одним из самых технологичных банков, с широким спектром сервисов усилит возможности Корпорации развития в оценке и реализации проектов малого и среднего бизнеса», - отметил генеральный директор Корпорации развития Алексей Бураков.

«Подписанное соглашение позволит реализовать новые совместные проекты и повысить доступность финансовых продуктов и услуг для малого бизнеса региона. Уверена, реализация предусмотренных соглашением положений позволит улучшить инвестиционный климат Пермского края. Именно малые предприятия создают атмосферу в городе, мы ценим их значимость. Кофейни, кинотеатры, рестораны, развлекательные центры, необычные музеи, театры —малый и средний бизнес формирует лицо нашего региона, делайте его уникальным, аутентичным, как с точки зрения геополитики, так и экономики региона», - подчеркнула региональный управляющий Альфа-Банком в Пермском крае Наталья Ковалева.


Возврат к списку