Корпорация развития и Россельхозбанк заключили соглашение о взаимодействии

Корпорация развития и Россельхозбанк заключили соглашение о взаимодействии

корпорация развития и россельхозбанк заключили соглашение о взаимодействии  14 сентября 2020 Генеральный директор Алексей Бураков АО «Корпорация развития Пермского края» и директор Пермского РФ АО Россельхозбанк Алексей Киселев подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ предполагает участие банка в инвестиционных проектах агропромышленного комплекса, проектах, реализуемых при государственной поддержке. Стороны планируют сотрудничать в части развития системы кредитования, банковского обслуживания и инвестиционной активности Корпорации на территории Пермского края, реализации проектов в рамках государственно-частного партнерства и проектного финансирования.

«Подписание Соглашения – это важный шаг, направленный на укрепление сотрудничества Россельхозбанка и Пермского края. Документ позволит организовать эффективное взаимодействие сторон, сделает его более системным и последовательным. Мы отмечаем растущий интерес органов власти и институтов развития края к повышению инвестиционной привлекательности АПК. Россельхозбанк разделяет данные намерения и готов поддержать приоритетные для региона направления АПК, вложившись в инвестиционные проекты, включая инициативы малого и среднего бизнеса», - отметил директор Пермского РФ Россельхозбанка Алексей Киселев.

«Мы рассчитываем, что подписанное Соглашение расширит возможности Корпорации по привлечению финансирования в проекты агропромышленного комплекса, в том числе реализуемые в рамках проектного финансирования", – заявил генеральный директор Корпорации развития Алексей Бураков.

Возврат к списку