Корпорация развития Пермского края и Газпромбанк заключили соглашение о сотрудничестве

Корпорация развития Пермского края и Газпромбанк заключили соглашение о сотрудничестве

 корпорация развития пермского края  и газпромбанк заключили соглашение о сотрудничестве 2 ноября 2020

Подписи под документом поставили Генеральный директор АО «Корпорация развития Пермского края» Алексей Бураков и Вице-Президент - управляющий филиалом Газпромбанка «Западно-Уральский» Александр Зарубей.

На основании соглашения стороны намерены развивать сотрудничество в области разработки и реализации совместных инвестпрограмм, поддержки инновационного развития промышленного комплекса. Соглашение предусматривает содействие сторон техническому перевооружению и модернизации производства, привлечению частных инвестиций в Пермский край, а также продвижению инвестиционных проектов Пермского края в России и за рубежом.

«Подписание соглашения – это основа взаимовыгодного сотрудничества, предполагающего реализацию на территории Пермского края инвестпроектов, в том числе, с использованием востребованного сегодня механизма государственно-частного партнерства», - подчеркнул Алексей Бураков.

«Для нас ценно, что Газпромбанк и Корпорация развития Пермского края становятся стратегическими партнерами. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество, которое позволит реализовать большое количество инфраструктурных и социально значимых проектов в регионе», - прокомментировал Александр Зарубей.


Возврат к списку