КРПК и мухтасибат Березников договорились о сотрудничестве

КРПК и мухтасибат Березников договорились о сотрудничестве

15 апреля 2021 14 апреля состоялась рабочая встреча гендиректора АО «КРПК» Алексея Буракова и заместителя муфтия Пермского края, имам-мухтасиба города Березники Рустама хазрата Рахматуллы.

Руководитель мухтасибата Березников отметил, что многие из его единоверцев, занятых на стройплощадках ЖК «Любимов», обращаются с предложениями и вопросами, которые необходимо решать совместно. Алексей Бураков подчеркнул, что сотрудники компании готовы к диалогу. Также он сообщил, что сейчас по поручению главы региона КРПК совместно с подрядчиками ведет масштабную кампанию по мобилизации трудовых ресурсов: в частности, для обеспечения новых работников достойными условиями труда решается вопрос по размещению строителей на Правобережье Березников.

«Многие березниковцы также переезжают в уже построенные жилые дома «Любимова». В планах мусульманской общины города возведение мечети в правобережной части Березников и возможно, на территории строящегося жилого массива. Об этом уже извещена городская администрация. Власти муниципалитета не против появления такого сооружения в правобережной части Березников», - отметил имам-мухтасиб города Березники Рустам хазрат Рахматулла.

Алексей Бураков показал руководителю мухтасибата Березников план жилого комплекса, высказал ряд предложений по озвученным вопросам. В рамках рабочей встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Возврат к списку